Nos valeurs

Le respect de notre environnement


Respectueux de nos terres, nous avons mis en place des techniques protectrices de l'environnement afin de s'inscrire dans une agriculture durable. On parle de lutte intégrée.

Pour éviter les désherbants chimiques :


-Désinfection de la terre à la vapeur d'eau

- Binage mécanique


Pour éviter les pesticides :


- Utilisation d'insectes sentinelles


Lâché de punaises prédatrices sur notre culture de tomates
Carton avec des œufsde micros guêpes Encarsia pour lutter contre l'Aleurode (mouche blanches)

Pour réduire notre empreinte carbone :

Lorsque nous complétons notre gamme afin de vous proposer un panel plus large de produits, nous tenons à travailler le plus localement possible mais aussi, et surtout, avec des producteurs qui partagent les mêmes valeurs que nous.

La passion du goût


Nous privilégions une maturation optimale de nos cultures et le ramassage à la main afin de préserver au maximum la qualité de nos produits.



Fort de notre expérience, et dans l'objectif de ravir vos papilles (et les nôtres), nous choisissons avec soin les produits et les variétés les plus gouteuse. Notre engagement au niveau du goût est d'ailleurs reconnu !


Sur le stand France Bleue Hérault lors de la Foire Internationale de Montpellier, avec le Chef Philippe Gatty.
Dans les studios de France Bleue Hérault.

  • registre

Nouveau compte S'inscrire